Uncertainty and Graphing in Discovery Work : Implications for and Applications in STEM Education - Roth, Wolff-Michael (Springer)
Estudio sobre la elaboración de gráficas en el proceso de documentación de la investigación cientifica en la educación STEM (Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas).