Citizenship and Democracy in Further and Adult Education - Hopkins, Neil ((Lifelong Learning Book Series ;)
Estudio que trata sobre la promoción de la educación ciudadana en el sistema educativo postobligatorio en Inglaterra a partir de la propuesta conceptual de ciudadanía activa. Al respecto se incluye un estudio comparativo con el sistema educativo alemán y francés.