Preparing for Life in a Digital Age : The IEA International Computerand Information Literacy Study International Report - Fraillon, Julian (autor) ((International Computer and Information Literacy Study))
Obra que contiene el informe 2013 del Estudio Internacional de Alfabetización en Computación e Información impulsado por la Asociación Internacional para la Evaluación del Rendimiento Educativo que da cuenta de la capacidad de los estudiantes de utilizar la computadora en diferentes espacios, incluyendo el educativo, y los desafíos de las escuelas. Se reúne información del sondeo aplicado a más de cincuenta mil estudiantes y a más de treinta mil profesores de 21 sistemas educativos de diferentes países.