Performance Comparison of Deep Learning Models Applied for Satellite Image Classification - Cordero Robles, Carlos Alberto (edición de autor, 2020)
Tesis que indaga sobre la elección del mejor de los modelos que aplican la inteligencia artificial en la clasificación de imágenes de satélite; estos modelos procesan información para ponerla al servicio de desarrolladores de políticas de crecimiento urbano y utilización de áreas específicas, evitando problemas relacionados con desastres naturales o conflictos legales. Para este estudio se utilizó Python con la librería Keras integrada a Tensorflow.