Mecánica de materiales : teoría y aplicaciones - Díaz de León Santiago, Vicente Miguel (autor) (Patria)
Contenido: 1. Introducción a la mecánica de materiales; 2. Esfuerzo normal y deformación lineal; 3. Torsión; 4. Vigas; 5. Esfuerzos combinados; 6. Teoría de columnas; 7. Métodos energéticos.