Reconstrucción social del hábitat : catálogo de experiencias - Ferniza, Magdalena (coordinación); Ortiz Flores, Enrique (introducción) (Habitat International Coalition)
Compilación de experiencias de trabajos de reconstrucción con ocasión de los terremotos ocurridos en México en septiembre de 2017. Diversas organizaciones, que son miembros o aliados de la Coalición Internacional para el Hábitat participaron en las labores de reconstrucción y colaboran en el presente material, entre ellas el ITESO, que participó en el Proyecto de vivienda y vida digna en San Mateo del Mar, Oaxaca.