Graph Databases in Action : examples in Gremlin - Bechberger, Dave (Manning)
Contenido: I) Iniciando con bases de datos gráficas: 1. Introducción a los grafos; 2. Modelado de datos gráficos; 3. Ejecutar recorridos básicos y recursivos; 4. Ruta de búsqueda de recorridos y gráficos mutantes; 5. Formateo de resultados; 6. Desarrollo de una aplicación. II) Construcción de gráficas de bases de datos: 7. Técnicas avanzadas de modelado de datos; 8. Construcción recorridos usando caminos conocidos; 9. Trabajo con subgrafos. III) 10. Rendimiento, trampas y anti-patrones; 11. Lo que sigue: analítica de grafos, aprendizaje automático y recursos.