The Teaching Online Handbook - Ostaff, Courtney (John Catt Educational)
Frente a un entorno que demanda cada vez más la impartición de clases en línea por parte de los maestros, que en general han centrado su enseñanza en las aulas y que por ende carecen de entrenamiento en este ambiente, el autor desarrolla las bases para gestionar el aprendizaje y el aula en línea, elaborar evaluaciones y ejecutar una clase virtual sincrónica y asincrónica.