Contabilidad intermedia : conceptos de los estados financieros - García Padilla, Víctor Manuel (Patria)
Contenido: 1. El efectivo y sus equivalentes; 2. Instrumentos financieros; 3. Cuentas por cobrar; 4. Inventarios; 5. Propiedades, planta y equipo; 6. Activos intangibles; 7. Pasivo, provisiones, activo y pasivos contingentes y compromisos; 8. Deterioro del valor de los activos.