Managerial Economics and Business Strategy - Baye, Michael R. ((McGraw-Hill Series Economics))
Contenido: 1) Fundamentos de economía administrativa; 2) Fuerzas del mercado: demanda y oferta; 3) Análisis cuantitativo de la demanda; 4) Teoría de la conducta individual; 5) Proceso y costo de producción; 6) La organización de la empresa; 7) La naturaleza de la industria; 8) Administración en los mercados competitivos, monopólicos y monopolísticamente competitivos; 9) Modelos básicos de oligopolios; 10) Teoría de juegos: dentro de un oligopolio; 11) Estrategias de precios para empresas con potencia de mercado; 12) La economía de la información; 13) Temas avanzados de estrategia de negocios; 14) Guías del administrador para el gobierno en el mercado. Estudio de caso: Cable Time Warner.