Algebra lineal - Grossman, Stanley I. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Sistemas de ecuaciones lineales; 2) Vectores y matrices; 3) Determinantes; 4) Vectores en R2 y R3; 5) Espacios vectoriales; 6) Espacios vectoriales con producto interno; 7) Transformaciones lineales; 8) Valores característicos, vectores característicos y formas canónicas; 9) Cadenas de Markov.