Iglesia y mundo político : sacerdocio y política - Vekemans, Roger (Herder)
Estudio que plantea por un lado la dicotomía entre entre Iglesia, como pueblo de Dios y cuerpo de Cristo, y mundo y su realidad socio-política y por otro, trata sobre la dimensión política del sacerdocio como compromiso solidario.