La literatura española - Torri, Julio ((Breviarios ;)
Introducción a la literatura española a través del estudio de sus autores; en la medida de lo posible, se incluyen textos de los escritores estudiados. Abarca desde la producción literaria medieval, previa al establecimiento del castellano moderno, hasta la publicada a principios del siglo XX, con la Generación del 27. Se cita a autores hispanoamericanos para redondear el estudio de las letras en la lengua de Cervantes.