British and American Short Stories - Thornley, G.C ((Longman Simplified English Series ;)
Antología de cuentos que forma parte de una colección de lecturas adaptadas para su uso en el estudio del inglés como lengua extranjera, integrada por relatos de los siguientes diez autores: los norteamericanos Mark Twain (1835-1910), F. Marion Crawford (1854-1909), O. Henry (1862-1910), James A. Thurber (1894-1961) y William Saroyan (1908-81); los británicos Saki (1870-1916), William Somerset Maugham (1874-1965), D.H. Lawrence (1885-1930) y H.E. Bates (1905-74) y el canadiense Stephen Leacock (1869-1944). La antología es ubicada como material para una etapa de aprendizaje con un vocabulario de 2 mil palabras.