El arte de la seducción - Greene, Robert ((Biblioteca Robert Greene))
Manual práctico sobre la seducción, entendida como una variante particular de la persuación caracterizada por su suavidad y el uso del placer como anzuelo. El autor presenta los perfiles de nueve arquetipos del seductor –además del antiseductor- y 24 estrategias que forman la secuencia del proceso de seducción, en tanto una descripción de 18 tipos de víctimas de la seducción opera a modo de puente entre la primera y segunda partes.