The Firm, the Market and the Law - Coase, Ronald Harry (University of Chicago)
R.H. Coase (1910-2013), economista inglés galardonado con el Permio Nobel de Economía en 1991 por sus aportaciones al análisis económico de los costes de transaccón y del derecho en el mercado. La presente obra reúne artículos que analiza la organización industrial, el costo marginal y social y la importancia del derecho en éste último.