Robbins y Cotran patología estructural y funcional - Robbins, Stanley L. (Elsevier)
Estudio de anatomía patológica que trata sobre las alteraciones morfológicas y moleculares en los procesos y trastornos de la enfermedad del cuerpo humano. La presente obra actualizada consta de 29 capítulos distribuidas en dos apartados: 1) Patología general; 2) Patología sistémica: enfermedades de los sistemas orgánicos.