Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y en la enfermedad - Pérez Lizaur, Ana Bertha (McGraw-Hill)
Estudio que desarrolla una guía sistematizada de las orientaciones a seguir para lograr una alimentación saludable. Así, los autores desarrollan planes de alimentación y sugieren un tipo de alimentación para los diferentes etapas de la vida, personas con obesidad, deportistas y enfermos de cáncer o VIH SIDA. Los autores toman en cuenta el sistema mexicano de alimentos y los hábitos alimenticios de su población.