Transformando la cadena de suministro : innovando para la creación de valor en todos los procesos críticos - Slone, Reuben E. (Profit)
Estudio que trata sobre cómo lograr las mejoras en la cadena de suministro; para ello los autores desde su experiencia profesional abordan cuestiones relacionadas con la generación de beneficios económicos para la empresa, los pasos para lograr la excelencia, las característcas del personal con talento, la implementación de la tecnología adecuada, la importancia de colaboración interna y externa y la gestión del cambio en la cadena de suministro, así como dos estudios de caso.