Impresión 3D - Gómez González, Sergio (Alfaomega)
Contenido: 1) ¿Qué es la impresión 3D?; 2) Diseño de modelos 3D; 3) Escáner, litografías; 4) Reconstrucción de imágenes médicas; 5) Reparación y edición de malla; 6) Rebanadores; 7) Consejos de diseño 3D; 8) Filamentos para impresión; 9) Repositorios de modelos 3D; 10) Modelos de impresoras 3D; 11) Tutoriales de impresión 3D.