Evaluación financiera de proyectos - Meza Orozco, Jhonny de Jesús ((Ciencias Empresariales. Contabilidad y Finanzas))
Contenido: 1) Generalidades sobre proyectos de inversión; 2) Aspectos básicos de matemáticas financieras; 3) Inversiones y beneficios del proyecto; 4) Métodos para evaluar proyectos de inversión; 5) Análisis de las fuentes de financiamiento del proyecto; 6) Construcción de los flujos de caja del proyecto; 7) Análisis de sensibilidad.