También usted puede hacerlo : manual práctico del hogar ((Biblioteca Básica Salvat ;)
Manual de bricolaje, actividad que se extendió desde Europa a mediados del siglo XX y consiste en la práctica de hacer en casa mejoras, reparaciones, mantenimiento e incluso creación en especialidades como albañilería, carpintería, fontanería y electricidad, entre otras; frecuentemente se reutilizan materiales preexistentes y se realiza de manera personal, sin recurrir a los servicios de alguien dedicado a tales oficios.