La aventura del cosmos - Ducrocq, Albert ((Nueva Colección Labor ;)
Desde los aportes de la cibernética y la astronomía el autor Alberto Ducrocq (1921-2001), físico especializado en cibernética, reconstruye los orígenes y evolución de la materia que dieron lugar a la formación de las estrellas, galaxias, planetas, entre ellas la Tierra, que conforman el universo y explica el fenómeno gravitacional.