La filosofía del siglo XX - Delfgaauw, Bernard ((Las Grandes Obras del Siglo Veinte))
Estudio que plantea un panorama de las corrientes filosóficas del siglo XX que intentan dar cuenta de la realidad y los problemas vigentes. Dichas corrientes que se mencionan en la presente obra son: neotomismo, neokantismo, neohegelianismo, marxismo, pragmatismo, crítica científica, historicismo, irracionalismo, neovitalismo, evolucionismo, filosofía de la acción, espiritualismo, personalismo, fenomenología, existencialismo, neopositivismo y neorrealismo.