Educadores jaliscienses - Gallo Martínez, Víctor (autor) (Secretaría de Educación Pública, 1958)
Semblanzas de personajes históricos que influyeron en la historia de la educación en el Estado de Jalisco; se trata de una lista muy variada, que incluye religiosos, políticos, artistas, médicos y profesores, desde el siglo XVI hasta el siglo XX. En esta lista de 19 educadores, está incluida Aurelia L. Guevara, como la única mujer; ella ejerció la enseñanza en nivel primaria por más de 55 años.