El mundo en el siglo XX : 1900-1950 - Snyder, Louis L. ((Nueva Colección Labor ;)
Snyder trata sobre los acontecimientos históricos más importantes de la primera mitad del siglo XX, profundizando en los más destacados, como la Primera y Segunda Guerra Mundial, y evocando los personajes que los han encarnado.