Civil Litigation in China and Europe : Essays on the Role of the Judge and the Parties - Rhee, C.H. van ((Ius Gentium: Comparative Perspectives on Law and Justice ;)
Estudio sobre administración de justicia en casos civiles en las jurisdicciones de Hong Kong, Austria, Alemania, Croacia, Italia, Holanda, Rumania, Inglaterra y Gales, donde el autor analiza los diferentes enfoques de sus sistemas jurídicos para la resolución de sus controversias.