Inquiry into the Singapore Science Classroom : Research and Practices - Tan, Aik-Ling ((Education Innovation Series))
Estudio sobre el desarrollo de la educación científica en Singapur a lo largo de cinco décadas y cómo ha influido en el desarrollo del país.