An Investigation of Women's and Men’s Perceptions and Meanings Associated with Food Risks - Bieberstein, Andrea ((Research Springer))
Estudio sobre la manera en que las mujeres y los hombres perciben el riesgo alimentario y los diferentes significados que dan a los peligros alimentarios.