Workplace Learning in Teacher Education : International Practice and Policy - McNamara, Olwen ((Professional Learning and Developmentin Schools and Higher Education ;)
Estudio sobre el aprendizaje en el lugar de trabajo en el campo de la formación profesional del profesorado, como el de la maestría en enseñanza y aprendizaje. La obra documenta sus planteamientos con casos de Inglaterra, Irlanda, Finlandia, Noruega y Portugal.