Practical Design Patterns for Teaching and Learning with Technology - Mor, Yishay ((Trails in Education: Technologies that Support Navigational Learning ;)
Estudio que desarrolla los recursos y herramientas sobre el diseño de contenidos para implementar de mejor manera el uso de la tecnología en la enseñanza y el aprendizaje.