Transnational Activities and Immigrant Integration in Germany : Concurrent or Competitive Processes? - Schunck, Reinhard ((International Perspectives on Migration ;)
Estudio que plantea un acercamiento teórico sobre el fenómeno de la integración de inmigrantes y el transnacionalismo para después revisar el caso de Alemania.