Biblioteca Universal de Life en Español : Italia - Kubly, Herbert ((Biblioteca Universal de Life en Español))
Descripción de la situación social, cultural, económica y política de Italia en la década de 1950; se trata de un período de la historia de este país mediterráneo en el que tuvo que resurgir de una situación desastrosa en la que cayó en la Segunda Guerra Mundial con Mussolini a la cabeza. Muchos han hablado de este período de la historia italiana como el milagro italiano o como el segundo resurgimiento, recordando el primero cuando se fundó como estado moderno luego de los conflictos armados bajo el gobierno de la Casa de Saboya.