A solas con Dios : el mes de ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola en la vida diaria - Sagüés Remón, Javier (Mensajero)
Frente a la dificultad de retirarse un mes para vivir los ejercios espirituales de San Ignacio, los autores adaptan dichos ejercicios para vivirlo en la vida diaria durante 44 semanas. Para cada semana proponen una guía compuesta de tres partes y en algunas incluye una más: 1) Del libro de los Ejercicios espirituales; 2) Lecturas complementarias; 3) Oración; 4) Notas. Al final de la obra se incluye el texto autógrafo de los Ejercicios espirituales.