Esplendor y caída de el Chapo : el fin del narcotraficante más poderoso del mundo - Rodríguez Castañeda, Rafael (Planeta)
Obra que a partir de ingadar en reportajes, crónicas y entrevistas publicadas durante años en el semanario mexicano Proceso, reconstruye los orígenes, ascenso y caída de Joaquín Guzmán Loera, conocido como El Chapo, narcotraficante mexicano nacido en La Tuna, municipio de Badiraguato, Sinaloa, y actualmente recluido en una prisión de máxima seguridad en los Estados Unidos.