La huella de la despersonalización : estrategias de prevención y afrontamiento de las sectas y grupos fanáticos - Urra Portillo, Javier ((Estrategias de Prevención y Afrontamiento ;)
Estudio sobre el fenómeno sectario y sus efectos destructivos en la salud física y mental del adepto, especialmente adolescentes y jóvenes, así como los instrumentos de prevención sectaria y estrategias de afrontamiento. Para ello el autor plantea un diagnóstico de las sectas y los grupos de fanáticos en los que identifica sus características, estructura, técnicas de persuación y daños en la identidad del adepto para después proponer las estrategias para prevenir y afrontar sus efectos.