El nacimiento del tiempo - Prigogine, Ilya ((Fábula Tusquets ;)
Obra que reúne dos conferencias sobre El nacimiento del tiempo y El papel creativo del tiempo, que fueron dictadas entre 1984 y 1987 por Ilya Prigogine (1917-2003), físico químico galardonado con el Premio Nobel de Química en 1977. Al inicio la obra incluye la entrevista sostenida con Ottavia Bassetti en 1984.