Cuando un niño se da "muerte" - Cyrulnik, Boris ((Resiliencia))
Estudio que desde un enfoque multifactorial analiza ampliamente el fenómeno del suicidio en niños de entre 5 y 12 años de edad para después plantear cuatro líneas de prevención y cuatro proposiciones sobre este fenómeno de salud pública.