El fuego interno - Castaneda, Carlos (Edivisión : Diana)
Obra que continúa las enseñanzas de don Juan (vidente y nagual) donde su discípulo Castaneda narra sus experiencias de la etapa consciente de ser a través de estados de conciencia acrecentada, basados en la tradición de los antiguos videntes toltecas.