Plantas y árboles de los bosques de Chile - Gardner, Martin F. (Contrapunto)
Descripción de más de ochenta especies de plantas y árboles de los bosques de Chile; la mitad de ellas son endémicas, de ahí la importancia de su conservación. La presente edición incluye ilustraciones artísticas de la flora descrita, que constituyen un legado para la ilustración botánica.