Album Vilmorin : The Vegetable Garden = Der Femüsegarten = Les plantes potagères : The Complete Plates - Dressendörfer, Werner (Taschen)
Catálogo de plantas comestibles, originalmente publicado durante la segunda mitad del siglo XIX por la compañía Vilmorin-Andrieux, una de las más famosas comercializadoras de semillas de plantas, ubicada en el centro de París. Se publicó en vistosas y coloridas litografías anuales de 63 x 48 cm. para publicitar su surtido de semillas. Las placas casi desparecieron, pero se conserva una colección de ellas en el Museo de Historia Natural de París, ya que constituyen un aporte a la historia de la botánica; de esa copia es reproducción la edición presente.