Relaciones interpersonales, conflicto y manejo emocional : el cambio de turno en el trabajo - Tejeda González, Beatriz (edición de autor, 2019)
Trabajo de obtención de grado que, desde la perspectiva del Desarrollo Humano, estudia las condiciones laborales de enfermeras que tienen que cambiar de turno, sobre todo cuando se encuentran en el área de atención neonatal. Esta rotación, que de por sí es difícil, genera conflictos entre el personal; esta tesis reporta una intervención de grupo desde el enfoque centrado en la persona con la finalidad de crear las condiciones que permitieran el mejoramiento de las relaciones interpersonales.