Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas - Pérez Aguilera, Fermín ((Manual Módulo Formativo ;)
Contenido: 1. Planificación comercial en pequeños negocios o microempresas; 2. Marketing y comunicación en pequeños negocios o microempresas; 3. Atención al cliente y fidelización en pequeños negocios o microempresas; 4. Técnicas de venta, canales y servicio postventa; 5. Gestión comercial de pequeños negocios o microempresas.