Gerencia de la construcción - Rojas López, Miguel David (Ecoe)
Contenido: Introducción; Aspectos teóricos de la gerencia de proyectos; La filosofía LEAN aplicada en la gerencia de proyectos; Gerencia de proyectos inmobiliarios; Gerencia en la etapa de la promoción; Aplicación en la etapa de promoción; Gerencia del proyecto inmobiliario; Conclusiones.