La quinta revolución industrial : cómo la comercialización del espacio se convertirá en la mayor expansión industrial del siglo XXI - Martínez, Inma (Deusto)
Ensayo sobre el sentido de la tecnología del siglo XXI, la cual se aboca hacia el espacio exterior, donde ya se desarrollan infinidad de tecnologías invisibles para el ciudadano común, pero que pronto empezarán a ser mas evidentes, tanto para quienes están directamente involucrados, como para los meros espectadores. Afirma que la evolución industrial del cosmos transformará la vida en todos los sentidos, no sólo desde los puntos de vista científico o comercial.