Estudio práctico del ISR e IVA de bienes inmuebles para personas físicas - Díaz Castrejón, Benjamín (ISEF)
Estudio sobre las disposiciones fiscales contempladas en la Ley del Impuesto sobre la Renta y en la Ley del Impuesto al Valor Agregado, correlacionadas con sus reglamentos respectivos; tiene en cuenta además las disposiciones contempladas en las resoluciones misceláneas fiscales y los criterios normativos del Servicio de Administración Tributaria hasta el 31 de diciembre de 2019, en relación con la venta, renta o enajenación de bienes inmuebles en México.