Orientación vocacional : significados, causas, consecuencias y tratamiento : un abordaje desde la psicoterapia - Casillas González, Néstor (edición de autor, 2021)
Trabajo de obtención de grado que aborda el asunto de la orientación vocacional desde una visión psicoterapéutica, integrando al menos tres enfoques: humanista, psicoanálisis y sistémico. Se afirma que el significado de la orientación vocacional es único e irrepetible, está compuesto por los deseos, necesidades, conflictos y experiencias de la persona, y abre posibilidades para conocer y aprender sobre la naturaleza del ser humano.