Desarrollo de modelo de negocios para la empresa Interdumblend S.A. de C.V. - Salcedo Valenzuela, Carol Lizette (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado en el que se analiza la empresa Interdumbled, S.A. de C.V., una empresa ubicada en Guadalajara, Jalisco, dedicada a la distribución y comercialización de productos y materias primas para la complementación alimenticia en ámbito deportivo. Se identifica una falta de plan de negocios, sobre todo ante una crisis organizacional, y se propone un plan de restructuración utilizando la estrategia DMAIC, Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar. Se reportan indicadores de éxito, aunque, por causa de la pandemia de COVID-19 algunos aspectos de la propuesta tuvieron que aplazarse, sobre todo desde la perspectiva comercial.