Islamic Philosophy and Occidental Phenomenology in Dialogue : The Logos of Life and Cultural Interlacing - Tymieniecka, Anna-Teresa ((Islamic Philosophy and Occidental Phenomenology in Dialogue ;)
Conjunto de textos en que se abordan los puntos en común entre el islamismo y la filosofía occidental, representada en la fenomenología, después de haberse descontinuado el diálogo entre ambos siglos atrás, entre escolásticos y musulmanes. Se busca profundizar el conocimiento intercultural entre estas dos visiones del mundo.