Introduction to Law - Hage, Jaap (Springer)
Introducción a la disciplina general del derecho, sin anclar los conocimientos en jurisdicciones específicas. El objetivo es que el profesionista en formación conozca diferentes formas de resolver problemas, muchas de ellas sin tener que usar recursos legales, pero sí de argumentación fundamentada en reglas comunes.